Согласна, после заказа непременно отпишусь у поставщика, вот только боюсь что через переводчик смысл отзыва чуть исказится.
Miss 30.10.2013 22:39
Цитата:
Сообщение от ЮлияМ (Сообщение 20922)
Согласна, после заказа непременно отпишусь у поставщика, вот только боюсь что через переводчик смысл отзыва чуть исказится.
да есть такое! но все равно думаю он будет понятен
Василиса Премудрая 01.11.2013 06:04
Цитата:
Сообщение от ЮлияМ (Сообщение 20887)
Может быть вы и правы... вот только 70% продавемых вещей производятся в Китае, только не всегда на них присутствует ярлык "made in china".
И большое количество одежды проще покупать именно там, без накруток. Вот например видела классные куртки. У нас их можно(!) только заказать за 60 у.е и ждать до 40 дней. А там на сайте эта куртка 13 у.е стоит...Я была в трансе..
ЮлияМ 02.11.2013 02:59
Ого разница... а ещё говорят что в розничной сети наценка 25%... скорее 225...
Василиса Премудрая 07.11.2013 04:58
Ага, я тоже такое читала и мне показалось что и триста процентов иногда бывает накрутка. Ужас, но кто ж покупает и с такой накруткой, не ищете дешевле
Лиля 17.11.2013 20:40
Цитата:
Сообщение от Nata_sha (Сообщение 21350)
Я заказываю в Китае постоянно, главное с почтой России не связываться
заходите в гости vk.com/isabelmarant_spbru vk.com/isabelmarant_spbru
Я заказывала из Китая , какое то время привозили , последний раз так и не прислали и почму не отвечают уже год прошёл ни денег ни ковты опасненько так заказывать
Элина 17.11.2013 23:06
Я тоже слышала очень много хороших отзывов об этом сайте. Правда, сама ещё ничего там не заказывала, но собираюсь заказать. Подруга моя там наушники себе для телефона заказала, на днях должна прийти посылочка. Цены там низкие, что очень радует.
Василиса Премудрая 18.11.2013 12:13
Кому как повезет. Часто бывает так что пропадает где-то на почте. У меня так помню косметика пропала. ак я на почте такой кипишь подняла, что аж резко посылка моя нашлась
Василиса Премудрая 22.11.2013 05:02
Да уж на таких фото все они выглядят шикарно. А ка придет, то и не знаешь куда спрятать вообще))) если нету в наличии реального фото, то и покупать такую хорошую вещь не стоит
Лиля 22.11.2013 21:34
ДА может и пропасть и чего только не случиться с вещью, единственное , что вещь всегда приходит не как по картинке, может чуть чуть цвет отличаться , а может вообще другой цвет иметь , у меня некоторые вещи с дырками приходили . Прочитала , девчонка писала , что заказала бежевую футболку , а пришли бежевые стринги вот это поворот
zarazka4231 05.01.2014 16:52
Помогите мне найти хороший магазин кошельков! Ну очень-очень надо!!
Монашка 28.02.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Шампань (Сообщение 20528)
Не для кого наверное не секрет, что на некоторых сайтах если брать партию вещей там десять штук и более, то выходит еще дешевле. Где искать сайты совместных закупок? Или группы в вк. Никто не подскажет?
Вот Вам адрес /,бельетам покупала - нормальное пришло, я довольна)
Sunset2324 15.04.2014 01:02
Сайт Алиэкспресс подкупает своими ценами. И когда попадаешь на него первый раз, то глаза разбегаются, а потом округляются, а потом снова разбегаются:)
А если серьезно, то фото и реальность (особенно на одежду) очень могут отличаться. Поэтому либо надо просить выслать реальные фото, либо читать отзывы в нете (сейчас их более чем достаточно) + списываться с продавцом - указывать свои параметры и узнавать свой размер(но даже это не гарантия, что вам подойдет!). Это насчет одежды.
А так там неплохая бижутерия. Можно выбрать сумки, ремни, купальники, очки, шарфы. Детская одежда и игрушки, там очень даже...
Тема конечно старая, но если кому что надо, спрашивайте, расскажу и помогу.
vorobiova 17.04.2014 04:29
Главное, чтобы деньги без проблем возвращали, если вещь не подойдёт. А то действительно, на картинке одно, а в реальности...
Sunset2324 17.04.2014 14:50
Большинство интернет-магазинов не возвращает деньги, если вещь не подошла (я говорю о зарубежных). Точнее они возвращают, но только за товар, а пересылку обратно в магазин оплачивает обычно покупатель. Поэтому оочень не выгодно отправлять назад и платить бешеные деньги за посылку, проще если не подошла, пристроить кому-нибудь.
Но в основном, когда уже постоянно покупаешь через интернет, то редко когда ошибаешься с размером.
Таша 23.04.2014 17:50
Aliexpress опасненький магазин в плане качества. Но... чтобы не грешить на всю систему... может быть мне попадались поставщики не очень хорошие. Заказывала там бижутерию, пришла вся вонючая, в руки страшно брать, с обувью то же самое - подошва скользкая, не удобные, и цвет потерялся очень быстро. Но буду надеяться, что это только мне не повезло с поставщиком и качеством товаров... сейчас заказываю в наших интернет магазинах типа trend-city.ru и другие
Sunset2324 21.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Екатерина2708 (Сообщение 24263)
Стараюсь мужа своего "подсадить"
А моего и "подсаживать не надо! Он сам приходит домой и мне только говорит: "Кроссовки нужны", это значит не в магазин, а чтобы я ему в интернете присмотрела. Или майки с джинсами... Понял уже давно, что и выгодно, да и плюс качественнее.
Танюша 21.05.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 24266)
А моего и "подсаживать не надо! Он сам приходит домой и мне только говорит: "Кроссовки нужны", это значит не в магазин, а чтобы я ему в интернете присмотрела. Или майки с джинсами... Понял уже давно, что и выгодно, да и плюс качественнее.
А мой даже и такого не говорит)))). Он приходит домой, а я смотрю на него и говорю "Даааа...кроссовки тебе уже точно нужны. И джинсы новые не помешали бы...И футболки почти все истаскались". Футболки сама покупаю, а джинсы и обувь нужно ходить мерять. Муж бы и счастлив был, чтобы я ему всё это сама покупала - всё равно где, но без примерки нельзя.
Sunset2324 29.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 24268)
А мой даже и такого не говорит)))). Он приходит домой, а я смотрю на него и говорю "Даааа...кроссовки тебе уже точно нужны. И джинсы новые не помешали бы...И футболки почти все истаскались". Футболки сама покупаю, а джинсы и обувь нужно ходить мерять. Муж бы и счастлив был, чтобы я ему всё это сама покупала - всё равно где, но без примерки нельзя.
Так это же хорошо, когда жена заботливая и сама предложит, что и когда надо купить.
За моим тоже надо ходить мерки снимать, сам он ни в какую, думает я на глаз ему раз и определю все. А обувь, так вообще, я к нему пришла с листом бумаги и сама обрисовала Н-да, за мной бы так походил.
tanyatet 02.06.2014 20:30
Я недавно через интернет-магазин приобрела своей сестре на выпускной отличную сумку, качество довольно приличное, да и цена приемлемая и вполне доступная.
Танюша 03.06.2014 06:05
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 24381)
Так это же хорошо, когда жена заботливая и сама предложит, что и когда надо купить.
За моим тоже надо ходить мерки снимать, сам он ни в какую, думает я на глаз ему раз и определю все. А обувь, так вообще, я к нему пришла с листом бумаги и сама обрисовала Н-да, за мной бы так походил.
Да, мой тоже всё мечтает, чтобы я ему джинсы покупала сама, без его присутствия и примерок. Был как-то прикол, купила шорты на глаз. Приношу домой, говорю "Посмотри, померяй". Муж такой возмущённо "На какого это кабана ты купила?? Посмотри, они же большие!" Одевает и шорты не застёгиваются на талии. Я ржала, муж краснел.
Sunset2324 04.06.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Танюша (Сообщение 24429)
Да, мой тоже всё мечтает, чтобы я ему джинсы покупала сама, без его присутствия и примерок. Был как-то прикол, купила шорты на глаз. Приношу домой, говорю "Посмотри, померяй". Муж такой возмущённо "На какого это кабана ты купила?? Посмотри, они же большие!" Одевает и шорты не застёгиваются на талии. Я ржала, муж краснел.
Супер! Я бы там наверно уже по полу каталась от смеха...
У моего мужа, это теперь больная тема. Он всегда был худосочным и ел все подряд и когда хотел (да и сейчас тоже так делает) и все время прикалывался с меня, когда я была на диетах, но в последнее время стал поправляться. Теперь может придти домой без пуговицы на джинсах или... что еще хуже один раз порвал джинсы полностью, сзади, по шву... вот я и ржала тогда! (Одел по привычке свои старые джинсы, а они ему уж очень впритык оказались, вот и получился казус!)
Танюша 04.06.2014 00:49
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 24434)
Супер! Я бы там наверно уже по полу каталась от смеха...
У моего мужа, это теперь больная тема. Он всегда был худосочным и ел все подряд и когда хотел (да и сейчас тоже так делает) и все время прикалывался с меня, когда я была на диетах, но в последнее время стал поправляться. Теперь может придти домой без пуговицы на джинсах или... что еще хуже один раз порвал джинсы полностью, сзади, по шву... вот я и ржала тогда! (Одел по привычке свои старые джинсы, а они ему уж очень впритык оказались, вот и получился казус!)
У нас с вами не один и тот же муж? Тоже в молодости худой был, как берёзка, а потом разъелся, больше 90 килограммов нагулял ( рост 178 см.). Тоже как-то на работе джинсы по шву сзади треснули))). Но сейчас взялся худеть и уже несколько килограмм скинул. Далеко шорты не прячу))))))
Miss 14.06.2014 02:31
Ой девчонки - Танюша и Sunset2324, а как ваши мужья из такой неловкой ситуации выходили))) как с такими штанами то на людях быть?))
Танюша 14.06.2014 02:44
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 24552)
Ой девчонки - Танюша и Sunset2324, а как ваши мужья из такой неловкой ситуации выходили))) как с такими штанами то на людях быть?))
Я уже и не помню)))По-моему, рубашкой прикрылся)).К тому же там так порвались, что когда стоишь выпрямившись, особо не видно, а вот когда нагибаешься...))))
zarazka4231 16.06.2014 13:38
Заказала себе даже платье свадебное, но для фотосесессии, вот жду)))) Подюбник уже пришел)) Фата задерживается,Вместе с платьем..
Танюша 17.06.2014 02:28
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 24585)
Заказала себе даже платье свадебное, но для фотосесессии, вот жду)))) Подюбник уже пришел)) Фата задерживается,Вместе с платьем..
Ух ты, первый раз слышу, чтобы свадебное платье покупали именно для фотосессии. А что вы потом будете с ним делать? Оставите на свадьбу или будете продавать( сдавать напрокат)?
Виктория-с 18.07.2014 18:44
Если честно, девчонки, я не понимаю, как вам хватает терпения ждать полюбившуюся вещь неделями и месяцами)) Я хочу здесь и сейчас!
vikajerry 13.08.2014 03:05
Что-то пошла какая-то дикая активность с рекламой. Один и тот же сайт отправляют совсем новые пользователи. Как-то это подозрительно о_О
Далайла 14.08.2014 18:24
Насчет этого магазина Флайн лайн, я зашла, но мне не понравилось, что не написана четкая цена за товар под каждой фотографией, где смотреть цены вообще не понятно, это неудобно для пользователя. Я покупала с Ламоды.
zarazka4231 14.09.2014 01:11
Девочки! Кто знает,что случилось с алиэкспрессом?? раньше в течении месяца все приходило,теперь через месяц только экспорт из китая идет???
Валентина50 28.10.2014 03:29
Знаете я не очень ориентируюсь в интернет магазинах. тем более я дама с пышными формами. Кто нибудь знает такие магазины как Женуария, Валдберисс. Я была на ЛаМоде. Но хотелось бы альтернативу. И потом я размера 54-56 не хотелось бы разочаровываться лишний раз
ОднаТакая 14.11.2014 22:49
Мне нравится алиэкспресс. Но мне повезло с ростом и размером, китайцы шьют как раз на таких, как я))) 163 см - рост и размер S. Заказываю все больше и больше вещей оттуда. А если вещь не подошла по размеру, или просто "не села", то продаю. За такую цену люди с радостью покупают и не надо ждать месяц-полтора, пока прийдет.
varvara 15.11.2014 01:31
Здравствуйте!
Уже зима близко а у меня все нет пальто на зиму (
Не практиковала интернет-магазины,можете что нибудь посоветовать в пределах средних цен и качества?likelissss.esy.es/jpg/30.jpg