Добрый день!
Мои подруги многие заказывают одежду в интернет-магазинах и им нравится. Говорят:" не надо время тратить на беготню по магазинам". А я не решаюсь, подсунут "кота в мешке." Один опыт не удачный есть, даже вспоминать не хочу.
Посоветуйте, стоит ли заказывать одежду через интернет, по каталогам. Ведь не примерить, не потрогать на ощупь нельзя! А какое качество? Как она поведет после стирки: посядет или наоборот растянется? Практикуется ли у них возврат при браке?
Венера я 02.04.2013 23:14
Я покупать "кота в мешке" не рискую, хотя есть люди, которые проще к этому относятся.
Но сейчас есть сайты, где можно сначала примерить и в крайнем случае вернуть вещь.
perla_bianca 05.04.2013 03:32
я одно время часто заказывала через интернет, так как дешевле! Можно поменять, вернуть деньги...очень люблю иностранный интернет-магазин Asos. хоть доставка иногда занимает несколько недель, но я ни разу не ошиблась с размерами, а состав материала вы можете посмотреть на страничке с артикулом.
Miss 09.04.2013 21:41
А я вот тоже еще не разу не заказывала вещи через интернет, но в ближайшее время собираюсь заказать) Тоже конечно боюсь что не подойдет, но уж очень хочется именно ту вещь которая там представленна) Да и цены значительно ниже магазинных и выбор очень широкий))
pyhtya 12.04.2013 21:47
Я то постоянно заказываю вещи из интернет магазинов.Себе,дочке.Стоит в разу дешевле чем у нас, а качество все тоже.Столько раз заказывал что теперь все прекрасно свои размеры знаю,ни разу еще не ошиблась.
Miss 12.04.2013 22:30
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 6749)
Я то постоянно заказываю вещи из интернет магазинов.Себе,дочке.Стоит в разу дешевле чем у нас, а качество все тоже.Столько раз заказывал что теперь все прекрасно свои размеры знаю,ни разу еще не ошиблась.
Мне вот тоже очень вещи для детей в интернет магазинах нравятся ! Там очень широкий выбор , вещи классные )) Подруги все время заказывают своим деткам модные вещи по привлекательным ценам ))
pyhtya 15.04.2013 03:54
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 6760)
Мне вот тоже очень вещи для детей в интернет магазинах нравятся ! Там очень широкий выбор , вещи классные )) Подруги все время заказывают своим деткам модные вещи по привлекательным ценам ))
А самое главное покупая себе одежду через интернет процентов 99 можно дать, что такой похожей одежды не у кого не будит) Я столько раз это проверяла, а вот доченька всегда сидит сама себе выбирает в чем будит ходить. Здорово делать такие покупки.
Маргарита 15.04.2013 04:14
Много раз заказывала, не всегда удачно. Иногда с размером не совпадала, иногда качество не нравится. Но, все равно пользоваться этими магазинами удобно, цены дешевле, чем в обычных магазинах.
Настя 15.04.2013 10:46
Вещи я не заказываю. Игрушки, книги это можно. Страшно заказывать, вдруг пришлют не тот размер, или вообще не то. Тем более я на один сайт зашла хотела сначала заказать, а они мне пишут, что надо половину оплатить. А где гарантия, что после того как я оплачу они действительно мне вещи пришлют?
mfmf 15.04.2013 19:13
Я не пробовала, но многие мои знакомые очень давно так одевают своих детей, сейчас вот появились интерент магазины с возможностью доставки курьером и примеркой на дому. вот такой вариант хочу попробовать
Катя 15.04.2013 20:31
Конечно, в интернет-магазинах и выбора больше и намного дешевле, но я как-то тоже побаиваюсь заказывать одежду.В интернет-магазинах заказываю только по мелочам: бижутерия, сумки и всякое такое. Заказывать куртки кофты я не решусь, но вот если там майки, шорты, леггинсы, то да.
Miss 15.04.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 6967)
А самое главное покупая себе одежду через интернет процентов 99 можно дать, что такой похожей одежды не у кого не будит) Я столько раз это проверяла, а вот доченька всегда сидит сама себе выбирает в чем будит ходить. Здорово делать такие покупки.
Как это здорово) У вас растет маленькая модница ))) И сколько чего можно найти в таких магазинах, чего в обычных нету. Мне нравится когда деток одевают как взрослых, так вот в таких магазинах масса вариантов
Женя 15.04.2013 22:37
Я все хочу заказать,да руки не доходят.Уже читала много отзывов ,у многих(большей части) все приходит размер в размер.Например у китайцев нужно на размер больше заказывать ,так как они маломерят.
Планирую что нибудь на таобао заказать.
pyhtya 19.04.2013 05:15
Ели собираетесь заказывать на таобао то не сильно так и надейтесь что вам придет именно то что нарисовано. Я знаю по своему опыту что сумки и бижутерия приходит такая же как и на фотках,вещи особенно платья совершено не такие как на фото.
zarazka4231 29.04.2013 02:47
Если покупать,то там, где уже покупал кто-то знакомый,либо прочитать отзывы в интернете,но этому с трудом можно доверять, вообще бояться не стоит,если уже пробовали. Просто почта России иногда делает "сюрпризы" лучше доставка на дом. Знаю,что в Квели, там если не подошел, то обратно отвозят и никаких оплат)
Рина 03.05.2013 19:45
Доставка на дом порой бывает слишком дорогой..Многие интернет-магазины рассчитаны на эту самую доставку " на дом". В итоге, если посчитать, то мы переплачиваем ) Не за качественную вещь, а просто за доставку..
Miss 01.06.2013 21:08
Да доставка надом и расчитана на это. Хотя с другой стороны удобно тем кто по каким то причинам не может ходить по магазинам
Оля 02.06.2013 12:33
Я заказывала в Quelle, размер подошел хорошо и вещи необычные, ничего подобного ни у кого не видела. Довольна, только после заказа едва хватает терпения дождаться, когда же вещички придут )) Плюсы обычной покупки в магазине - что можно сразу надеть, а тут ждать приходится.
Miss 19.06.2013 18:50
Совсем недавно пришел мой первый заказ из интернет магазина, именно из одежды. В итоге я пришла к выводу, что с моим ростом платья все-таки не стоит заказывать через интернет магазина вроде тао бао они мне не подошли)))
D&G 20.06.2013 06:15
Ну если магазин итальянский или французский тогда да, с китайского хай меня бог милует, не хочу и не буду там этот мусор заказывать.
Лорена 03.07.2013 17:25
В первый раз тоже очень боялась заказывать. А сейчас жалею, что раньше не заказывала. Одежда стоит в несколько раз дешевле, качество просто отличное. Некоторые вещи даже такого хорошего качества, что у нас такие не найдёшь. За размер бояться не надо, ведь при заказе на многих сайтах написаны параметры каждого размера. Я заказываю одежду из Китая. Идёт в среднем месяц. Если хотите, пишите в личку, дам сайт.
D&G 09.07.2013 08:28
Я тоже жалела что раньше одежду и технику раньше не заказывала. Стоит куда дешевле, а качество то самое. С английским все ок, так что могу и с европейских магазинов заказывать.
Dari88 09.07.2013 19:54
Интернет магазины это шаг в будущее, не нужно тратить время и мучать ночи бегая по магазинам, сел спокойно все выбрал, и прямо домой получил. С опытом придет момент, когда будешь свой размер знать до мм. Удачи в покупках) я вот на польском сайте заказывала пару раз, мне нравиться heppin.com/.
D&G 09.07.2013 22:10
Опять таки какая-то не навязчивая реклама с фриласнасера. Но совет правильный чтоб заказать правильно одежду стоит знать свой размер до миллиметра, ит огда и проблем не будит
pyhtya 15.07.2013 05:47
Опять таки не навязчивая реклама. Спасибо, но мне этот магазин каким-то липовым кажется, про него нет никаких отзывов не плохих, не хороших.
Рина 16.07.2013 03:21
Я тоже разочаровалась в китайских сайтах.Вроде бы пишут, что платье 85 см длиной, а приходит все 60. Поэтому теперь ориентируюсь только на сайты, где сразу указан рост моделей. Так удобно, приблизительный рост и вес можно увидеть, написаны их параметры )
Miss 16.07.2013 11:45
Да с длинной платья очень легко прогадать!
Рина 16.07.2013 20:41
Просто не понимаю, зачем указывать неправильную длину! Неужели таким способом можно привлечь как можно больше покупателей, с помощью лишних сантиментов:p
Miss 16.07.2013 21:39
Думаю,что можно так как девушки повыше будут думать что им платье будет в пору
pyhtya 19.07.2013 05:27
Ну а если платье мне не будит жопу прикрывать, то что это нормально или мне захочется там еще раз заказать? Так нельзя делать
margo 21.07.2013 00:41
я люблю делать покупки в нете.очень хороший интернет-магазин npshop.ru/ Скидки шикарные))
АннаК 21.07.2013 01:14
Цитата:
Сообщение от margo (Сообщение 11120)
я люблю делать покупки в нете.очень хороший интернет-магазин npshop.ru/ Скидки шикарные))
спасибо. посмотрю на досуге, может и себе что прикуплю
Венера я 21.07.2013 01:43
Цитата:
Сообщение от АннаК (Сообщение 11121)
спасибо. посмотрю на досуге, может и себе что прикуплю
Будьте осторожней, это очередная навязчивая реклама.
АннаК 21.07.2013 02:55
Цитата:
Сообщение от mfmf (Сообщение 7028)
Я не пробовала, но многие мои знакомые очень давно так одевают своих детей, сейчас вот появились интерент магазины с возможностью доставки курьером и примеркой на дому. вот такой вариант хочу попробовать
Попробуй и поделись мнением,а то тоже как -то страшновато так с кандака покупать, хотя мобильники покупала и не раз , так же заказывала спальню родителям.
D&G 25.07.2013 03:12
Угу, я тоже в Яндекс пищу хорошие отзывы. так что вот этому посту аж никак доверять не могу
Miss 25.07.2013 14:18
Цитата:
Сообщение от pyhtya (Сообщение 11103)
Ну а если платье мне не будит жопу прикрывать, то что это нормально или мне захочется там еще раз заказать? Так нельзя делать
Они наверно на вторую покупку и не расчитывали)
АннаК 25.07.2013 18:09
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 11266)
Они наверно на вторую покупку и не расчитывали)
Не Я правда думаю, что наилучшим будет примерка дома с доставкой.
Барби 25.07.2013 18:19
Я сама практически постоянно заказываю одежду в интернете мне очень нравятся там вещи , качественно и недорого, главное заказывать через проверенные сайты , мошенники тоже часто встречаются, мне слава богу еще не попадались, кому интересно могу скинуть ссылку.
АннаК 25.07.2013 18:27
Цитата:
Сообщение от Барби (Сообщение 11303)
Я сама практически постоянно заказываю одежду в интернете мне очень нравятся там вещи , качественно и недорого, главное заказывать через проверенные сайты , мошенники тоже часто встречаются, мне слава богу еще не попадались, кому интересно могу скинуть ссылку.
Буду благодарна,В личку пожалуйста.А вспомнила ещё недавно заказывала себе трость, так она и в такую же цену как и в аптеке обошлась.
pyhtya 30.07.2013 04:29
Опять таки реклама на сайте. Отзывы на яндексе можно и накрутить, это не проблема.